Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Обзор прогулочной коляски Anex Air X

Обзор прогулочной коляски Anex Air X

Итак. Нам нужна прогулочная коляска, которая компактно складывается, имеет достаточно широкое посадочное место и при этом способно преодолевать любые сугробы. Очень часто к нам обращаются родители с подобным запросом. Поэтому, сегодня мы знакомимся с прогулочной коляской Anex Air X.

Коляска anex air x появилась на рынке в 2019 году и бесспорно сразу же завоевала внимание родителей, которые уже катались своих малышей на модульных колясках Анекс. Другими словами все те, кто имел возможность функционал и соотношения цены и качества. И конечно родители, которые путешествуют и желают оставаться мобильными с малышом.

Однозначно у этой модели много аналогов, но тут важно понимать, что приоритетно для вас. Сверхлегкий вес или же надежная рама, возможность компактного складывания или большие проходимые колеса, реверсивный прогулочный блок или широкая спальное место.

Основная концептуальная идея Anex Air X это конечно компактная коляска для путешествий. Самолет, автомобиль, поезд. Что касается самолета, стоит учесть, что у каждой авиакомпании есть свои нормы для провоза ручной клади. Например авиакомпания S7 запрашивает следующую максимальные параметры – 55х40х20 см, при весе не более 10 килограмм. У Аэрофлота схожие параметры – 55х40х22 см и тоже 10 кг максимальная масса.

Если сложить anex air x то получаются следующие параметры: ширина 40 сантиметров, длина 54 см, высота – 20. Аэрофлот и S7 мы проходим по умолчанию.

Кстати складывается она очень просто, берем за рычаг на ручке, крутим его и уводим коляску от себя. После сложения колеса можно снять.

Как же поступить если условия авиакомпании не допускают взять коляску на борт? Можно докатить коляску до трапа самолета, упаковать её в специальную сумку, которая входит в базовую комплектацию и вручит стюарду. Получите вы свою коляску сразу при выходе с трапа самолета. Возможно это более удобный вариант, так как вы не останетесь без транспортного средства до посадки на самолет. Кстати весит коляска anex air x всего 8,7 килограм.

Капор коляски имеет дополнительную секцию, посредством которой он увеличивается и можно спрятать малыша от солнца. Сверху имеется отсек для вентиляции и панорамное окошко.

Бампер у Anex Air X снимается и опускается вниз  с любой из сторон, что обеспечивает удобную посадку и высадку маленького пассажира. Подножка регулируется, а также регулируется спинка под необходимым углом. Параметры спального места: длина – 86 сантиметров, ширина – 32 см, глубина с подножкой 42 см, глубина без подножки 20 сантиметров. Обратите внимание на подножку прогулочного блока, она удлиненная и жесткая.

Кстати говоря, если сравнивать anex air x и близкие ему аналог можно отметить два основных преимущества нашего героя. Это удлиненная подножка и большой капор.

Весь текстиль коляски снимается для стирки. Вся спинка и посадочное место уплотненное, это означает что коляска со временем не провиснет, даже в области подножки.

Ручка у коляски anex air x обтянута экокожей Она не имеет возможности регулировки, однако сконструирована с учетом среднестатистического роста мам. Многих этот параметр важен, поэтому вот высота ручки от пола – 106 сантиметров. С боковых частей рамы установлен фиксатор для фирменного подстаканника. Он продается отдельно.

Так же обратим внимание на молнии. Они сделаны специально из светоотражающих материалах. Это очень удобно на дороге в темное время суток.

Что касается текстиля, то он несколько отличается в базовых коллекций Anex, он более нежный, но при этом достаточно плотный с водоотталкивающей функцией.

Коляска anex air x поставляется в компактной коробке (36х40х60 см).

Что касается колесной базы, коляска оснащена системой предотвращения вибрации колес, это обеспечивает плавный ход, никакого дребезжания и раздражающих звуков как у дешевых аналогов. Колеса достаточно широкие, обеспечивающие хорошее сцепление с дорогой. Тормозная система надежно зафиксирует коляску. Передние колеса можно зафиксировать для езды по снегу и слякоти, и снять блокировку для прогулок по ровным дорогам.

Параметры багажной корзины: 35х42 сантиметра. При этом не стоит перегружать сумку весои более 5 килограмм.

В базовую комплектацию Anex Air X входит дорожная сумка, которая оснащена специальным отделением для хранения колес. Все остальные аксессуары (дождевик, маскитная сетка, муфта для рук или подстаканник) приобретаются дополнительно.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий