Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Коломенский перинатальный центр (Коломна)

Центр материнства и детства г. Коломна - это многопрофильный стационар, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием, оказывающий медицинскую помощь женщинам всех возрастных групп.

В составе центра:

  • 150 коек стационара, работающего в круглосуточном режиме;
  • Амбулаторно-поликлиническое консультативно-диагностическое отделение с дневным стационаром на 10 коек, работающее в три смены
  • Реанимация для женщин и детей
  • Работают выездные консультативно-диагностические акушерские, реанимационные и неонатальные реанимационные бригады для оказания скорой и неотложной медицинской помощи.

Центр оснащен современным акушерско-гинекологическим, неонатально-реанимационным, реанимационным, мониторным, ультразвуковым, магнитно-резонансным диагностическим оборудованием экспертного класса, необходимым комплексом оборудования для восстановительного лечения.

г. Коломна, улица Дзержинского, 25
+7 (4966) 19-36-11 (Контакт-центр)
https://k-pc.ru

 

Рейтинг: 5 из 5 звёзд! Всего комментариев: 2

Поделись с друзьями

Отзыв
В отделении патологии прекрасные врачи и весь медицинский персонал. Есть все необходимое для наблюдения беременности.
Самое ценное и важное в Пц - дружественность к грудному вскармливанию. Приветствуется естественное родоразрешение, не настаивают на вмешательстве в родовой процесс, только в случае необходимости. Ребёнок после родов находится с мамой (конечно, если та в состоянии ухаживать за малышом). Для меня это было очень важно, я с дочерью не расставалась ни на минуту с момента её рождения. У меня была прекрасная акушерка, удобный род зал, роды прошли легко и быстро. В род зал даже принесли покушать после родов, я перекусила, пока неонатолог осматривала и замеряла дочь.
Единственное замечание - на дне открытых дверей говорили, что в родах приветствуется свободное поведение, но на ктг таки упекли на два часа, всего у меня роды длились 5 часов, поэтому это ощутимо долго, переносить схватки в лежачем положении.
После меня перевели в послеродовую платную палату (по моему желанию) . Удобная кровать, раковина для купания ребёнка, пеленальный столик, микроволновка, чайник, телевизор. В шкафу были обнаружены полотенца и халатик. Посещения в платную палату разрешены по 1 человеку. Если вдруг нужно спуститься вниз в загс или аптеку - персонал приглядывает за ребёнком.
Питание в Пц приемлемое. Все свежее и вкусное, но порции маловаты. Внизу есть кафе микс точка.
На территории пц есть фотостудия и салон красоты.
За вторым ребёнком только туда
Комментарии полезен?
1
0
Отзыв
Добрый день. Хочется отметить отделение анестезиологии, особенно Павлова Юрия Дмитриевича и, конечно, его команду. Особо хочется выделить Из команды Юрия Дмитриевича Мартынову Светлану. Не передать словами комфорт и отношение, поддержка моральная и физическая на высочайшем уровне. Каждый сотрудник внёс незабываемый вклад в проведение операции и реабилитации после… Низкий вам поклон, мои дорогие. Рекомендую на 100%, есть, с чем сравнить. Процветания, сил, энергии, благодарных пациентов и здоровья, так держать… Благодаря таким врачам вера сохраняется в самое светлое и лучшее.
Комментарии полезен?
1
0

Добавить комментарий