Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Обзор коляски Zille by Tutis от магазина Boan Baby

Zille by Tutis – подробный обзор коляски от Boan Baby

Сегодня у нас на обзоре первая коляска для поколения Z – модель Zille by Tutis! Если вы сейчас посмотрите – что же такое поколение Z (причём не в словаре Даля, а в Википедии – ведь это поколение, которое было рождено после 1996 года), то узнаете: их отличает то, что они не знают жизни без интернета. У них всегда в руках был компьютер, планшет или телефон. И если у предыдущих поколений – дружеское одобрение выражалось в виде похлопывания по плечу, то у нового – это будет like или repost.

Таким образом, поколение Z можно охарактеризовать несколькими моментами. Во-первых, интернет даёт полный доступ к информации (соответственно: представители этого поколения всегда знают, что им нужно и они всегда могут промониторить цены, узнать о характеристиках товара, где лучше купить и где самая удобная доставка, ну и так далее). Кроме того у них нет авторитетов (в понимании предыдущих поколений). То есть у нас когда-то это был Юрий Гагарин, а сейчас это Стив Джобс. То есть эта молодёжь смотрит на тренды и они готовы вместе с их изменением меняться сами. А значит – и продукт для них должен быть совсем необычный.

И в понимании обычной мамы – у Зилле бай Тутис могут быть какие-то недостатки, но поколение Z смотрит и выбирает товары совсем по-другому. Поэтому, делая обзор этой коляске, мы будем держать в голове: для кого же всё-таки эта коляска.

Полное описание люльки коляски Зилле бай Тутис

И первое о чём мы должны сказать – это дизайн. Обратите внимание – эта коляска действительно очень отличается от тех моделей, которые представлены на Российском рынке. В производстве Zille by Tutis используются самые технологичные и новые материалы. Например – экокожа здесь деликатная, очень мягкая.

Ну и, кроме того – в этой коляске много фишек, которые вас порадуют!

Особенности капюшона в люльке.

Капор здесь имеет козырёк, который в случае необходимости можно будет подвернуть внутрь. А в жаркую погоду вы всегда можете отстегнуть молнию в нижней части и опустить капюшон. Тогда с внешней стороны появится зона для вентиляции, а с лицевой – ваш малыш будет закрыт от солнышка.

Кстати, капюшон здесь опускается нажатием одной кнопки и делается это абсолютно бесшумно.

Накидка на люльку.

Накидочка в Зилле бай Тутис тоже сделана необычно. Поколение Z любит простоту (это знаете – как свайпать всего лишь одним пальчиком или увеличивать и уменьшать изображение на экране двумя). Здесь сделано точно также! Ни на какие кнопочки нажимать не надо – просто смахнули резиночку, подняли клапан и всё (на капюшоне есть два магнита, которые держат этот дополнительный бортик).

Также здесь есть специальная клипса, вы её нажимаете одним пальчиком и накидка на люльку снимается.

Материалы внешней и внутренней обивки.

Верхняя часть люльки сделана из экокожи, а нижняя – тканевая.

Кстати, ткань и вообще вся обивка мембранная: она имеет пропитку от промокания и защиту от ультрафиолета.

Внутренний чехол сделан из 100% хлопка. Обратите внимание – она успокаивающего серого цвета. В случае необходимости обивку можно будет снять и постирать.

Внутреннее устройство люльки.

Дно люльки в Zille by Tutis сделано по технологии Arcel (сейчас этот материал считается самым современным). Благодаря нему микроклимат будет идеальным, такая чаша люльки будет ударопрочной и очень лёгкой.

Матрасик в люльке сделан также из самого современного в настоящее время материала – Halcon. Он синтетический, но синтетики бояться не надо, так как за счёт этого матрас гипоаллергенный, поддерживает идеальную упругость и обеспечивает циркуляцию воздуха. В случае необходимости чехол на матрасик можно будет снять и постирать.

Что важно – вся внутренняя обивка и чехол матрасика обработаны ионами серебра (эта обработка защищает от образования микроорганизмов и бактерий).

Также функционал люльки даёт возможность регулировки подголовника по высоте.

Комплектация коляски.

Поколение Z привыкло уже, что при покупке телефона в комплекте практически ничего не будет. Точно также и у Зилле бай Тутис:

  • В наборе будет дизайнерская и современная сумка.
    Её можно будет носить на плече, а также – как рюкзак.
  • Кроме того в комплекте будет дождевик.
  • А также накидка на ножки в прогулочный блок.

Все остальные аксессуары нужно будет купить отдельно. Вам скорей всего понадобится москитная сетка, подстаканник.

Вес и габариты спального места.

Внутренние размеры люльки в Zille by Tutis составляют: длина 73 сантиметра, ширина 33 см (это средние параметры, соответственно ваш малыш точно туда поместится даже в зимнем комбинезоне).

Вес рамы с люлечкой и колёсами составляет около 13 килограмм.

Как снимается люлька с шасси.

Ну и как у всех колясок от компании Tutis – в этой модели такая же система съёма и установки люлечки. Вы нажимаете на кнопочку с одной стороны, затем с другой, а потом просто тяните вверх и всё – люлечка снята.

Еще раз обратим ваше внимание, что благодаря технологии Арсель – эта люлька действительно очень лёгкая!

Снизу всё сделано из экокожи, соответственно – вы сможете поставить люлечку на пол и не переживать, что она испачкается.

Впечатления от управления коляской Zille by Tutis и характеристики рамы

Далее давайте мы вам расскажем про ощущения того, как рулится эта коляска. На самом деле – мы уже сделали 2 обзора модель Зилле бай Тутис. И у нас была возможность покатать её как по пересеченной местности, так и по хорошей дороге.

Что мы можем сказать: хорошая управляемость этой коляски – действительно её сильная сторона. По какой бы поверхности бы мы её не катали – она едет очень хорошо (и по брусчатке, и по плитке, и по травке, и даже если совсем нет дороги).

Дело в том, что конструкция рамы такая, что сама ручка она вынесена достаточно далеко – соответственно коляской будет легко управлять.

Колёса у этой модели – вспененные, а это значит, что мелкие неровности она отрабатывает идеально.

Здесь есть амортизатор не только на задней оси, но ещё и на раме. Благодаря этому ход амортизации действительно очень большой и поэтому коляска едет очень мягко.

Родительская ручка.

Она сделана из экокожи, причём очень деликатной и мягкой. И, как уже и сказано ранее – ручка немного вынесена вперёд, поэтому вам будет легко управлять. Обратите внимание, что ближе к поручню она немного сужена и если вы родители совсем высокого роста – обязательно доберитесь до магазина и попробуйте насколько это вам будет удобно. Кстати на ручке со стороны родителей есть тиснение в виде логотипа Zille.

Конечно же ручку можно будет регулировать по высоте. Сделано это тоже очень удобно: кнопки находятся с внутренней стороны и нажимать их большими пальцами действительно очень удобно.

Амортизационная и тормозная система.

Как уже и говорилось – у коляски Зилле бай Тутис два амортизатора: один находится на задней оси (он закрытого типа), а второй на самой раме (на нём можно будет крутить фиксатор, чтобы делать амортизацию немного жёстче или мягче, однако при регулировке больших отличий мы не почувствовали).

Тормоз на этой модели реализован очень удобной качелькой, это значит, что вам не надо будет пачкать обувь, чтобы поставить на тормоз или снять с него. Тормозные штоки здесь закрытого типа и в задней оси.

Информация о колёсах.

Шины у Zille by Tutis сделаны из очень мягкого полиуретана. Они идеальны для смягчения мелких неровностей. Но имейте в виду, что когда будет холодно в зимнее время – они потеряют часть своих свойств и рассчитывать можно будет только на мягкость основной амортизации.

Передние колеса здесь поворотные с возможностью фиксации. Чтобы зафиксировать колёсики – вы просто поворачиваете шайбу и блокируете.

Если необходимо снять колесо – нажимаете сверху на кнопку быстросъёма и оно выпрыгивает.

Кроме того за воблинг передних колёс можете не переживать, так как место соединения на колёсике сделано прорезиненным, а ответная часть на раме – с пупырышками. Таким образом, когда вам нужно будет повернуть коляску – колесо занимает одно из промежуточных положений и уверенно поворачивает (без эффекта тряски).

Багажная сумка.

Она в Зилле бай Тутис закрытого типа. Но на сумке по периметру есть молния и в случае необходимости (если нужно будет положить что-то крупное) – вы просто расстёгиваете её полностью и клапан опускаете вниз. Тогда можно будет положить внутрь что-то большое (но не тяжёлое, потому что максимальная нагрузка 4 килограмма).

А если сумка у вас испачкается – вы сможете её снять и постирать, так как она крепится на двух молниях.

Как складывается коляска.

Если вам будет нужно сложить раму и положить в багажник автомобиля – делается это очень просто: для более компактного сложения подгибаете ручку, нажимаете на два кронштейна и тяните на себя. Всё – коляска сложена.

Кстати, на раме есть удобная лямочка, за которую вы можете катить сложенную коляску.

А разложить Zille by Tutis еще проще: просто оттягиваете фиксирующий кронштейн с левой стороны и тяните за раму, после этого поднимаете ручку, устанавливаете блок – и вы готовы к прогулкам!

Зилле бай Тутис: особенности прогулочного блока

Дети растут очень быстро! И когда ваш малыш подрос (то есть – ему примерно от 4 до 6 месяцев) – самое время пересаживаться в прогулочный блок.

На самом деле этим элементом коляски вы будете пользоваться большую часть времени: где-то 2 или 3 года! Поэтому давайте остановимся на прогулочном блоке поподробнее.

Накидка на ножки в прогулку.

Пожалуй это самый необходимый аксессуар для прогулочного блока. В этой коляске накидочка на ножки утеплённая, поэтому идеально подойдёт на зимний период. Она хорошо защитит вашего малыша с боков и сверху. Ребёнок будет очень хорошо закрыт.

Но если его нужно будет открыть – вы можете отстегнуть верхнюю зону (она на молнии), а затем подогнуть её и убрать аккуратненько под резинку.

Кстати крупные надписи Zille на накидке и на плечевых накладках, а также на люльке – сделаны светоотражающими.

Возможности капюшона прогулочного блока.

Капор здесь глубокий. У него имеется две секции: одна – зимняя (сплошная), а на летний период есть ещё одна – она сделана из сеточки (за счёт неё можно ещё больше опустить капюшон, а также использовать для присмотра за малышом или для дополнительной вентиляции).

Кстати, обратите внимание – что для регулировки капора достаточно нажать на кнопочку с одной стороны и опустить бесшумно капюшон.

Наклон спинки для полноценного сна в прогулке.

У прогулочного блока в Зилле бай Тутис есть полностью горизонтальное положение. В теории – вы можете пользоваться этой коляской даже с рождения.

Внутреннее устройство прогулочного блока.

У коляски очень красиво всё сделано внутри. Горизонтальные прострочки на матрасике делают этот прогулочный блок похожим на спортивное сиденье автомобиля. Кстати его в случае необходимости можно будет снять и постирать.

По мере роста вашего малыша – пятиточечные ремни безопасности можно переставлять по высоте, а также регулировать по длине. На них есть плечевые накладки, а также в области паха.

А чтобы ваш малыш не съезжал – на поручне есть межпаховая перемычка.

Бампер сделан из деликатной экокожи. Его можно будет снять с одной стороны и откинуть в сторону, а также снять совсем.

Подножка сделана полностью из экокожи и, конечно же – её можно будет регулировать по наклону.

Техническая информация о прогулке.

У Zille by Tutis действительно большие внутренние размеры прогулочного блока: длина сиденья составляет девяносто восемь сантиметров, а ширина 39 см.

В случае необходимости прогулочный блок можно устанавливать по ходу и против хода движения. Делается это очень просто: нажали 2 кнопочки на фиксаторах, перевернули сиденье в обратную сторону и вставили обратно в крепления.

 Вес коляски с прогулочным блоком: около 13 килограмм.

Итоги и выводы подробного обзора коляски Zille by Tutis от магазина Boan Baby

Прежде чем мы подытожим, хотелось бы обсудить цену этой коляски. На момент обзора цена Zille by Tutis в комплектации «2 в 1» составляет около 55000 рублей. Дорого это или нет?

Давайте попробуем сравнить эту коляску с флагманскими телефонами: допустим iPhone стоит сейчасв районе 100000 рублей. Дорого это или нет?

Однако если вы посмотрите на молодежь – они очень часто ходят с дорогими телефонами. Почему так? Это им купили обеспеченные родители? Да, какой-то процент будет именно таких. Но поколение Z отличает как раз то, что они в свои 24-26 лет могут заработать на дорогой iPhone (даже порой – не выходя из дома)!

По нашему мнению – коляска Зилле бай Тутис получилась удачной. И при этом она осталась самобытной, что как раз и любит поколение Z!



Давайте сначала поговорим о том, что нам не понравилось в этой коляске:

  • Амортизация здесь очень мягкая. Это здорово, но оборотная сторона этого в том, что когда ребёнок подрастёт – такая мягкость уже будет не нужна, но отключить её вы не сможете.
  • Некоторые мамы наверняка обратят внимание, что в люльке при поднятом бортике нет окошка, а значит – вы не сможете увидеть своего малыша.
  • Вес без коляски составляет около 13 килограмм, то есть – если вы живёте в пятиэтажке (где нет лифта), то эта модель не для вас.
  • Также – если для вас важна компактность сложения, то Zille by Tutis не самая миниатюрная.

Но с другой стороны – у этой коляски действительно очень много достоинств:

  • Помимо её самобытного красивого дизайна – она осталась все также функциональный.
  • У неё действительно просторный прогулочный блок.
  • Здесь мягкая амортизация.
  • Также у коляски большие колёса, соответственно – вам будет одинаково удобно пользоваться ей как зимой и летом, загородом и в городе.

Есть ещё два момента, о которых мы хотели бы сказать:

  1. Что касается рекламаций: так как эта коляска появилась в России сравнительно недавно –

история эксплуатации, обращений по случаям поломок и дефектов пока ещё не накопилось. Но что по характеристикам, удобству эксплуатации для мамы и для малыша – мы здесь не увидели глобальных проблем.

  1. А если вы захотите сравнить Зилле бай Тутис с другими моделями – мы сделали специальный рейтинг, где по 15 характеристикам мы оценили каждую коляску, которую берём на обзор. И по каждой из этих характеристик мы выставили оценку от 1 до 10. И в этой таблице вы сможете выбрать идеальную коляску для себя, определяя её по тем характеристикам, которые важны именно для вас. Однако обратите внимание, что этот рейтинг регулярно меняется и обновляется. Объясним почему: потому что может поменяться цена, да и на рынке появляются новые модели, которые могут подвинуть другие модели, кроме того – могут выявиться какие-то дефекты или недостатки у колясок, которые также повлияют на позицию в таблице.

Надеемся, что этот обзор понравился вам и был полезным!

Его провёл для вас Боев Юрий (магазин Boan Baby).

 

Если после этого обзора у вас ещё остались вопросы по этой модели – можете смело звонить и писать нам! Мы с радостью пообщаемся с вами по телефону, через сайт или в WhatsApp и ответим на все ваши вопросы. Также наши консультанты с большим вниманием и отличным настроением – помогут подобрать модель по вашим пожеланиям.

Хотите покатать коляску, прочувствовать – подходит ли Zille by Tutis вам? Приезжайте к нам в шоурумы: в Москве или в Санкт-Петербурге. До встречи в магазине!

А также на всякий случай напоминаем, что у нас бесплатная доставка колясок по всей России! 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Коляска 3 в 1 Zille by Tutis 2022, Dusty Rose / Серо-сиреневый (219)
быстрый просмотр
56 600 руб. 78 350 руб.−28%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
Коляска 3 в 1 Zille by Tutis 2022, Driftwood / Коричневый (285)
быстрый просмотр
56 600 руб. 78 350 руб.−28%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
Коляска 2 в 1 Zille by Tutis 2022, Dusty Rose / Серо-сиреневый (219)
быстрый просмотр
49 000 руб. 69 900 руб.−30%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Коляска 2 в 1 Zille by Tutis 2022, Driftwood / Коричневый (285)
быстрый просмотр
49 000 руб. 69 900 руб.−30%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Коляска 2 в 1 Zille by Tutis 2022, Silver Grey / Серый (218)
быстрый просмотр
49 000 руб. 69 900 руб.−30%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Коляска 3 в 1 Zille by Tutis 2022, Silver Green / Серо-зеленый (216)
быстрый просмотр
56 600 руб. 78 350 руб.−28%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий