Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Обзор прогулочных колясок Espiro Sonic и Эспиро Соник Air

Прогулочные коляски Espiro Sonic и Эспиро Соник Air 

По сути это две одинаковые коляски. Их отличие только в том, что у Sonic Air надувные резиновые колеса, а у Эспиро Соник пенополиуретановые. Из-за этого они отличаются размерами и весом. Как ни крути это добротная демисезонная прогулочная коляска, которая имеет все необходимое, для того чтобы стать надежным партнером для вас и вашего малыша и зимой и летом.

Вес Эспиро Соник – 9,7 кг, ширина шасси 61 сантиметр, минимальная длина – 77 сантиметров. Высота родительской ручки от 97 до 107 см.

У Espiro Sonic Air из-за надувных колес вес больше – 11,1 килограмм, ширина шасси  58 см, минимальная длина – 75 см, а высота ручки такая же, как у Эспиро Соник.

Вариантов расцветок несколько, с ними можно познакомиться на нашем сайте.

Большой капор с пропиткой против влаги и подкладкой, для защиты от ультрафиолетовых лучей. Козырек (отстегивается при желании ) с твердой основой дополнительно защищает от солнца и осадков. Капор регулируется по высоте. Капюшон опускается очень низко и защищает ребенка от любых погодных условий, и даже когда спинка опущена в лежачее положение. Есть смотровое окошко, а также вы можете отстегнуть и завернуть заднюю часть для проветривания в жаркую погоду. В окошко встроена  антимоскитная сетка. Сзади кармашек для всяких мелочей.

У модели очень большое спальное место – 88х34 сантиметра. Даже большой ребенок в теплой одежде будет чувствовать себя комфортно. Спинка, сидение и что самое главное подножка, с жесткой основой, то есть когда малыш будет спать, его ножки не будут провисать и положение в коляске будет ортопедически правильным.

Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками. Вы можете дать малышу больше свободы и отстегнуть верхние ремни, но он все равно будет защищен от того чтобы сползти вниз. Бампер с текстильным чехлом и вшитыми светоотражающими деталями, который можно снять и постирать. Ручка снимается как с одной так и двух сторон одновременно. Спинка регулируется ремнями.

Рама коляски алюминиевая, а ручка регулируется в разных положениях положениях. Ручка управления обтянута плотным вспененным материалом, а у Соник Эир – экокожей.

Передние колеса с возможностью поворота, но можно и зафиксировать. На передних и задних колесах установлены амортизаторы. Все колеса с подшипниками и легко отсоединяются для транспортировки.

У модели очень большие колеса с которыми вы проедите по любым дорожным условиям. У Эспиро Соник диаметр задних колес 25,5 см, а Espiro Sonic Air – 24,5 см. Диаметр передних у обеих колясок 17,5 сантиметров.

Коляска маневренная, легко управляется и поднимается перед бордюрами или другими препятствиями. Открытая корзина для покупок с усиленным дном, выдерживает нагрузку до трех килограмм. Еще одна фишка - это принцип сложения. Одной рукой нажимаем на кнопку в раме, а затем тянем за ремень, встроенный в сиденье. Когда маме одной с малышом нужно будет зайти в транспорт или подъезд эта функция будет очень удобной. Размеры в сложенном виде: ширина – 61 см, длина 70 см, высота 31 см.

Одним из преимуществ модели является ручной тормоз. Жмем на рычаг, и коляска встанет как вкопанная.

Espiro Sonic Air комплектуется спальным мешком, его можно трансформировать в в матрас. А у модели Соник есть чехол, который сверху пристегивается кнопками, а снизу липучками.

Sonic и Sonic Air – это коляска для всех сезонов, при этом она хорошо проветривается, а зимой хорошо утеплена и закрывает ребенка от дождя и снега. Помимо этого у них внушительное спальное место и просто огромные колеса с которыми вам будет комфортно гулять в любую погоду по любым дорогам.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий