Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Детская приставная кроватка Nuovita Accanto – обзор от магазина Boan Baby

Приставная кроватка Nuovita Accanto – обзор от магазина Boan Baby

Приветствуем вас на сайте магазина Boan Baby. Это обзор от Боева Юрия.

Мы продолжаем делать для вас серию обзоров про кровати. На этот раз мы делаем обзор на кроватку приставную Nuovita Accanto. Потому что, действительно, очень много запросов. Почти каждая мама, которая приходит к нам за покупкой – спрашивает по приставные модели. Объясним почему:

  • Причина первая.
    Когда не позволяет место в комнате и когда полноценная кровать детская 120х60 сантиметров не помещается в нужные габариты.
  • Второй момент.
    Это потому что маме первое время по несколько раз за ночь приходится вставать, чтобы успокоить малыша, покормить его и так далее.

Поэтому, действительно, очень хороший выход – поставить кроватку малыша рядом со своей. Тогда не надо будет вставать, а прямо с боку на бок перекатились и вы рядом с малышом, можете за ним поухаживать. Однако, в принципе – любую классическую детскую кроватку (которая 1,20х0,60 м) можно использовать как прикроватную (предварительно откинув бортик). Но не для всех это удобно.

Как уже и сказано – сегодня мы делаем для вас обзор на приставную кроватку от компании Nuovita, модель называется Accanto. Она, действительно – по нашему мнению практически идеальная по соотношению цена/качество. Однако, она тоже не идеальная. И в процессе обзора мы скажем о её недочётах точно также.



Детская кроватка Нуовита Акканто: общая информация о модели

Прежде, чем рассказать про её функционал, опишем её в общем:

  • Внутренние размеры этой кроватки: 90х50 сантиметров, а её высота 33 см. На самом деле, борт не такой высокий, поэтому мы с вами понимаем, что её можно использовать максимум до 6 месяцев (когда малыш начинает уверенно ползать), иначе он просто перевалится через борт.
  • Почему она всё-таки приставная? Потому что подразумевается, что борт можно будет опустить и эту кровать приставить к своей (родительской).
  • Обращаем внимание, что борт сделан из сеточки (таким образом, вы сможете, когда бортик поднят – присматривать за малышом). Плюс это дополнительная циркуляция воздуха.
  • Что касается материалов: здесь используется хлопок (внутри он стёганый).
  • Матрас тут поролоновый: обивка сделана из стёганного трикотажа, а снизу – из сетки (таким образом увеличивается циркуляция воздуха). Если вам этот матрас покажется недостаточно жёстким, то у самого производителя есть дополнительный матрасик (он также называется Accanto). Он подойдёт в эти размеры, чехол будет сделан из трикотажа с циркуляцией воздуха. Внутри он будет из Спанбонда, а с другой стороны – из кокосовой койры. То есть, он ещё и будет двухсторонним: по мере роста малыша вы сможете матрас переворачивать.

Функционал приставной кроватки Nuovita Accanto

Итак, почему она приставная: задумка в том, что боковую часть можно очень легко опустить. На самом деле, если вы будете активно пользоваться этой кроваткой, то наверняка вы не часто будете это менять.

 

  1. Как открыть борт на приставной кроватке.

Делается это очень просто: вы просто отстёгиваете клапан на липучке и оттягиваете дугу с одной, а затем с другой стороны.

Кстати, здесь здорово, что все важные места закрыты на молнии, которые убраны на тыльную сторону и «собачки» ребёнок не расстегнёт, а механизмы крепления прикрыты клапанами – очень удобно сделано!

Итак, вы отгибаете борт (предварительно полностью расстегнув молнии), и внизу фиксируете нижнюю часть кнопочками. Таким образом – отогнутый бортик не будет мешаться ни вам, ни малышу. Но небольшой бортик у кроватки всё равно остаётся.

И именно в таком виде вы сможете приставить Nuovita Accanto к своей кровати.

  1. Дополнительная настройка кроватки.

Но если у вас высота кровати выше или ниже естественного уровня бортика – у вас есть возможность регулировать модель по высоте с помощью боковых телескопических опор.

И это ещё не всё! Обратите внимание, что при необходимости можно сделать даже наклон кроватки. Для чего это вообще делается: потому что после того, как малыш покушал – он может срыгивать (и как раз, такое положение кроватки под небольшим наклоном делает так, что всё, что выделяется изо рта, может стекать наружу, а не попадать ребёнку в дыхательные пути).

  1. Возможности подстройки ножек.

Предполагается, что кроватка приставляется к взрослой постели. Поэтому телескопические ножки можно задвинуть максимально (если у вашей кровати закрыто боковое пространство внизу). А если нижней боковины нет, то ножки можно выдвинуть на несколько расстояний (предварительно нужно нажать сверху на кнопку).

  1. Мобильность приставной кроватки.

Также бывает необходимость в перемещении кроватки по комнате. В этом плане у Нуовита Акканто тоже всё хорошо: в передней части выдвижных ножек есть колёсики (таким образом, вы поднимаете кроватку с одной стороны и можете легко её перекатить).

  1. Аксессуары для безопасности.

Обратите внимание, что в комплекте с кроваткой будет два ремня. У нас очень часто спрашивают – для чего они нужны.

Представьте: вы приставили детскую кроватку к родительской, но в какой-то момент она может просто отодвинуться. Чтобы этого не произошло – одной стороной с карабином вы защёлкиваете за ответный фиксатор в нижней части кроватки, а длинным ремнём вы как бы обхватываете родительскую кровать или матрас и защёлкиваете. Если у вас матрас взрослой кровати достаточно узкий, чтобы поплотнее притянуть колыбельку – вы просто тяните за свободный «хвост» ремешка.

Таким образом, вы можете быть полностью уверены, что детская кроватка плотно прижата к вашей родительской.

  1. Дополнительный матрасик от производителя кроватки.

Мы уже говорили про дополнительный аксессуар в виде матрасика. Чехол у него съёмный. Сверху – трикотаж, который хорошо пропускает воздух.

В кроватку он ложится плотно, так как идеально подходит по размерам. Поэтому думаем, что при покупке приставной кроватки Nuovita Accanto имеет смысл приобрести его отдельно.

  1. Простота транспортировки изделия.

Что хорошо – в комплекте с этой кроваткой будет транспортировочная сумка.

Сама кровать при полной укомплектованности будет весить 11,5 килограмм (это примерно как две баклашки воды – не так и тяжело). Соответственно – если вы едете куда-то: к родителям или в путешествие, кроватку можно будет сложить в эту сумку аккуратненько и взять с собой.

Обратите внимание, что если вы будете перевозить кроватку на машине, размеры будут: примерно 95 сантиметров в длину, по высоте – примерно 15-20 сантиметров, а в ширину около 50 см.

Итоги и выводы обзора приставной кроватки Nuovita Accanto от магазина Boan Baby

Итак, давайте подытожим. На самом деле, в процессе обзора мы с вами вместе убедились, что действительно кроватка очень многофункциональная. Поэтому – если вы рассматриваете для себя кровать приставную, обязательно обратите внимание на Нуовита Акканто внимание.

И мы в начале говорили, что скажем про особенности и недостатки этой кроватки. Но это, наверное, особенность всё-таки больше: у неё нет функции качания. А вы можете сказать: «Если она приставная, то зачем такая функция?» и окажитесь правы! Однако, некоторые используют эту кроватку ещё как отдельную полноценную и порой им эта функция нужна. Тем не менее, кому-то это важно, а кому-то нет, но вы должны об этом знать.

Во всём остальном, мы считаем, что она помимо того, что кроватка Nuovita Accanto многофункциональная, она ещё, действительно – сделана очень качественно. Всё начинается даже с момента сборки: здесь очень подробная инструкция, всё сделано ан русском языке, вся необходимая фурнитура для сборки (шурупы и ключ для завинчивания) будет в комплекте.

Надеемся, этот обзор был полезен для вас! 
 

При возникновении вопросов – обращайтесь к доброжелательным и внимательным консультантам магазина Boan Baby. Они обязательно подскажут, посоветуют и помогут с выбором.

И обязательно подписывайтесь на наш Yotube-канал и instagram-аккаунт. Там всегда очень много интересного и полезного.

Также приглашаем вас в наши шоу-румы: в Москве и в Санкт-Петербурге.

А для жителей других городов России – у нас есть бесплатная доставка!

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Детская приставная кроватка Nuovita Accanto
быстрый просмотр
13 819 руб. 18 599 руб.−26%
+276 бонусов кэшбэк.
В наличии
0 отзывов
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий