Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Роддом №20 при ГКБ им. Д.Д. Плетнёва (Москва)

Родильный дом оказывает необходимую помощь большому количеству рожениц и ежегодно принимает более 6 тысяч женщин на роды по всей Москве.
В спокойной и уютной атмосфере, в индивидуальных современных родовых боксах появляются на свет малыши. Мы заботимся о бережных, максимально естественных родах и используем в работе отечественный и зарубежный акушерский опыт. Акушеры-гинекологи роддома ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ в совершенстве владеют всеми методиками родоразрешения.

По желанию будущей мамы роды могут быть семейно-ориентированными (партнёрскими), проходить с сопровождением доул и психологов.


г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 57
+7 (495) 465-78-46 (Контакт-центр)
https://gkb57.ru/department/51/

Рейтинг: 4 из 5 звёзд! Всего комментариев: 1

Поделись с друзьями

Отзыв
Акушерка Голубева А.А. Оставила не самые приятные впечатления и гематому на 2 недели от неудачного катетера, а вот врач Путинцева М.А. Замечательная, благодаря ей все завершилось быстро и благополучно
Личные впечатления: Итак хотела поделиться опытом родов в 20 роддоме, тк сама выбирала и врача и роддом по отзывам. Я приехала 13.06 примерно в 6 вечера с раскрытием 5см, в приемном была одна и довольно быстро прошла все необходимые процедуры. Роды у меня были по контракту с Путинцевой М.А., врач была постоянно со мной на связи и нами совместно было принято решение ехать в роддом, поэтому к моменту когда меня подняли в родовой бокс, она уже тоже приехала и каким-то магическим образом выяснилось, что за 10 мин пока я ехала в родильный бокс и «обустраивалась» там, у меня случилось полное открытие. М.А. проколола пузырь и сказала, что за 2 часа родим. В процессе родов врач поняла, что у ребёнка лицевое предлежание, я на самом деле была в шоке как быстро Маргарита Анатольевна сработала, я не успела глазом моргнуть как меня уже отвезли в операционнку и вкололи спинальную анестезию, и в 20:37 на свет появился мой сыночек. Операцию провели быстро, шов очень аккуратный. После чего меня перевели в реанимацию, там за мной ухаживала абсолютно прекрасная девушка Карина и в 4 утра, после того как отошла анестезия меня перевели в послеродовое отделение и привезли ребенка. Маргарита Анатольевна заходила ко мне каждый день по несколько раз и я безумно ей благодарна, тк она не только следила за моим самочувствием и состояниям, но и в минуту слабости и бессилия оказала моральную поддержку, успокоила и поддержала. Ходила со мной на узи и вообще проявила большое участие как человеческое так и профессиональное.
Комментарии полезен?
2
0

Добавить комментарий