Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Роддом № 8 при ГКБ №68 им. В.П.Демихова (Москва)

Роддом №8 на Выхино был открыт 1 ноября 1987 года, построен по улучшенному типовому проекту. Отличается высокой комфортностью. На сегодняшний день является одним из крупнейших роддомов города. За год принимает более 6000 родов. В 2002 году, в год 15-летнего юбилея, Родильный дом награжден Московской Городской Думой почетной грамотой «За заслуги перед городским сообществом».

Родильный дом является базой кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета МГМСУ им. А.И. Евдокимова(Заведующий кафедрой акушерства и гинекологии л/ф профессор Манухин Игорь Борисович).

Во всех отделениях родильного дома созданы оптимальные условия для  пациенток  и для их новорожденных, палаты одно и двухместные со всеми удобствами, просторные холлы и коридоры позволяют создать атмосферу уюта и комфорта. Родильный дом оборудован современной аппаратурой. Кабинеты функциональной диагностики оснащены современными ультразвуковыми аппаратами, фетальными кардиомониторами с компьютерной обработкой данных.

Отделение интенсивной терапии и реанимации новорожденных  открыто в роддоме с 2004 года  и рассчитано на 6 коек. Отделение оснащено  всем необходимым современным оборудованием и имеет четыре палаты по «методу Кенгуру» (kangaroo mother care — KMC) — это способ выхаживания недоношенных детей, при котором максимально задействуется физический контакт «кожа к коже» малыша и матери. Суть метода заключается в том, что детей ежедневно, от одного до нескольких часов в день, выкладывают на открытую поверхность груди мамы или папы. Его использование ускоряет адаптацию малышей к окружающему миру, они лучше развиваются и набирают вес. В отделении работает высококвалифицированный медицинский персонал, проявляющий максимальную заботу о своих маленьких пациентах.

 

г. Москва, Самаркандский бульв., д.3
8(495)709-17-10 (справочная), 8(495)709-17-01 (приемное отделение)
https://demikhova.ru/rd8/

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий