Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Роддом при ЦГБ г.Электросталь (Перинатальный центр) (Электросталь)

Роддом города Электросталь не имеет конкретной специализации, он оказывает широкий спектр акушерской и неонатологической помощи, дополнительных сервисных и медицинских услуг всем жительницам города, а также пригородных районов Подмосковья, городов Ногинска и Балашихи. В родильном доме есть современная диагностическая аппаратура, позволяющая делать быструю и точную диагностику в учреждении, не отправляя пациенток в центральные медицинские центры. Если будущая мама заключает контракт ДМС на роды, она имеет возможность выбрать своего персонального акушера-гинеколога, который будет наблюдать течение беременности с 36 недели, а также примет роды. На родах по контракту может присутствовать муж роженицы, или другой близкий человек. В родильном доме есть консультативно-диагностическая служба, позволяющая проводить обследование беременных женщин на разных сроках беременности.

Палаты в отделениях акушерского стационара - общего типа, боксовые, рассчитанные на трёх пациенток, или же одноместные (платные). В палатах есть раковина для умывания, необходимая мебель. Туалет, душ находятся на этаже каждого отделения, общие.

Роды проходят в одноместных родовых платах, с предродовыми, каждая из которых предназначена для одной пациентки. В первом периоде родов женщина может ходить, принимать удобные ей позы, сидеть. Роды проходят на акушерском кресле, в горизонтальном положении роженицы. Эпидуральную анестезию, кесарево сечение, стимуляцию родового процесса выполняют только по медицинским показаниям. При выборе метода обезболивания родов учитывается мнение самой роженицы. Малыша после извлечения выкладывают на мамин живот, а затем прикладывают его к груди.

Если состояние ребёнка вызывает опасение у неонатолога, его помещают в отделение реанимации и интенсивной терапии для выхаживания. В послеродовом отделении малыши находятся вместе с мамами, и имеют возможность получать грудное молоко "по первому требованию". Послеродовые палаты - одноместные боксы, рассчитанные на одну родильницу с малышом. Женщине назначают обработку швов, физиолечение, делают УЗИ матки. Все процедуры маме и малышу осуществляются в пределах палаты. Ребёнка ежедневно осматривает неонатолог, дает рекомендации маме по уходу за новорожденным малышом, естественному вскармливанию.

 

Московская область, г. Электросталь, ул.Пушкина, д.3.
+7(916)685-27-43 (горячая линия больницы), +7(496)574-71-34 (приемный покой роддома)
http://muzecgb.ru/?982006

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий