Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Роддом при ГКБ №29 (Москва)

Основная задача перинатального центра — раннее выявление различных осложнений беременности (гестоз, фето-плацентарная недостаточность, гестационный сахарный диабет и др.), амбулаторная диагностика состояния плода направленная на снижение перинатальных потерь, обеспечение рождения здорового поколения, оказание помощи молодым семьям в планировании беременности, консультирование и наблюдение детей до трех лет жизни, рожденных в акушерском отделении ГКБ № 29.

Перинатальный центр при ГКБ № 29 специализируется на ведении осложненной беременности:

  • Наблюдение пациенток с эндокринной и другой соматической патологией (хроническая артериальная гипертензия, сахарный диабет, болезни щитовидной железы, нарушение жирового обмена, болезни почек, болезни органов дыхания).
  • Ведение осложненной беременности у пациенток с гинекологической патологией (миома матки, образования придатков матки).
  • Ведение осложненной беременности (группа высокого риска, наличие рубца на матке, отягощенный акушерский анамнез).
  • Проводится экспертная УЗ диагностика (УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез, УЗИ почек, УЗИ брюшной полости, УЗИ щитовидной железы, УЗИ и допплерометрия вен нижних конечностей, фетометрия и допплерометрия, ЭХО-КГ плода и новорожденного, нейросонография).
     

г. Москва, Госпитальная площадь, 2
8 (495) 360-04-45 (Контакт-центр)
https://www.klinika29.ru

 

Рейтинг: 5 из 5 звёзд! Всего комментариев: 2

Поделись с друзьями

Отзыв
Я рожала в 29 роддоме в мае 2022, брала контракт с Черниенко ИН и акушеркой Старостиной (та, что постарше) очеень всем довольна))) дочь родилась 4700! Делали ЭКС, команда профессионалов! Вкусно кормили, муж приезжал каждый день, у нас была отдельная палата, малышка все время была со мною
Комментарии полезен?
1
0
Отзыв
Первого ребёнка я рожала в Кулакова. Для вторых родов хотелось более «домашней» атмосферы и чтобы никто в 40 недель не настаивал на подготовке шейки, со словами «вот 40 недель и ты не рожаешь! Да, ты уже далека от идеальных родов! » и в целом я осталась обижена отношением там. Выбрала 29й и полностью осталась довольна выбором. Брала контракт с врачом Оз Ириной Владимировной и акушеркой Зубковой Анной Владимировной, по совету знакомой. Это просто золотая команда. При наблюдении с 36 недели никто меня не нервировал и не торопил даже после 40-й недели. В 40.5 за 2,5 часа родила без эпидуралки, разрывов (несмотря на шрам от эпизио) и посторонних вмешательств. Врач и Акушерка очень помогали, и я чувствовала именно заботу. За это большое спасибо. Не знаю даже чей больше вклад, врача или акушерки, но считаю свои вторые роды почти идеальными. И чувствовала я себя прекрасно почти сразу, чего нельзя сказать о первых родах. Всем рекомендую этих замечательных женщин как профессионалов своего дела. Послеродовое мне понравилось меньше чем в Кулакова. Было ощущение что я выпрашиваю прививки и осмотры ребёнку и себе иммуноглобулин. Из плюсов - все процедуры ребёнку делали в палате, и его ни разу не забрали даже на секунду. Специалист по ГВ не понравилась абсолютно, надавала мне кучу негативных установок: пустышку ни в коем случае - откажется от груди, поза у меня не хорошая и тд. К слову, я кормила в этой позе и с пустышкой старшего до года, и сейчас младшему 3 месяца и никаких проблем с ГВ. А ведь я могла быть более внушаема и тот негатив который мне выдали мог бы отразится на ГВ. Еще из плюсов - рожала ночью, в приемном очередей не было, пуповина отпульсировала, золотой час был, Анна Владимировна все время была рядом. Как жаль, что в первых родах со мной была не она! Муж присутствовал, к нему относились очень хорошо, в отличие от Кулакова, где на его присутствие акушерка как закатила глаза, так и не раскатила до самого конца. Знаю там есть и хорошие, но вот мне не повезло, а роды были первые и я, по глупости, не знала что акушерка намного важнее врача, и нужно было выбирать и оплачивать хорошую. По итогу я рекомендую роддом по контракту и врача и акушерку!
Комментарии полезен?
1
0

Добавить комментарий