Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Роддом при ГКБ №7 (Москва)

Перинатальный центр при ГКБ им. С.С. Юдина является медицинским учреждением третьего, самого высокого уровня. Он расположен на территории крупнейшей в Москве многопрофильной больницы и располагает уникальными возможностями для ведения беременности, успешного родоразрешения, выхаживания детей с низким и экстремально низким весом. Используя в работе мультидисциплинарный подход акушеры-гинекологи в тесном контакте со специалистами профильных служб больницы , от кардиологии до нейрохирургии, делают все возможное, чтобы пролонгировать беременность до максимального доношенного срока. Колоссальный опыт акушеров-гинекологов в ведении физиологических и оперативных родов высокой группы сложности, а также техническая оснащённость родбоксов и операционных в совокупности дают прекрасные результаты. Мы входим в число роддомов-лидеров по количеству родов. Каждый десятый ребенок в Москве родился именно у нас.
 

г. Москва, Коломенский проезд, д. 4
8 (499) 782-32-98 (Контакт-центр)
https://gkbyudina.ru
​​​​​​​

Рейтинг: 5 из 5 звёзд! Всего комментариев: 2

Поделись с друзьями

Отзыв
Спасибо большое Яшиной Наталье Владимировне, что 14.01.2022 г помогла появиться моему мальчику на свет. Спасибо ей за ее профессионализм, за помощь в родах, за человеческое отношение, за психологическую поддержку. Мне было очень больно и страшно, но она поддерживала, успокаивала, говорила как правильно дышать и что делать. Большое ей человеческое спасибо. Человек с большой буквы. Спасибо Вам Наталья Владимировна за моего сыночка.
Комментарии полезен?
1
0
Отзыв
Рожала в ГКБ N7 им. С.С. Юдина.Я в январе рожала в ГКБ 7 им. С.С. ЮДИНА. Ничего плохого сказать о нем не могу. Рожала по ОМС. Рожала там с дежурной бригадой. По моей просьбе поставили обезболивающее, акушерка помогала с дыханием на схватках. Там совместное пребывания в палате с малышом. Каждый день обход врачей как к малышам так и к мамам. На посту всегда сидят медсестры (по любому вопросу можно было обратиться), еду развозили по палатам. Палата была на 4х расчитана, в палате душ, туалет и раковина. У меня был ГСД и при рождение у малыша взяли кровь на сахар, еще у меня были проблемы по кордиологии (была консультация с кордиологом). Я рада, что рожала именно в этом роддоме.
Комментарии полезен?
1
0

Добавить комментарий