Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Родильный дом №10 (Санкт-Петербург)

Родильный дом №10 является одним из крупнейших в Санкт-Петербурге и располагается в Красносельском районе.

Ежегодно нас выбирают более 16 000 женщин, для проведения таких процедур как: подготовка к беременности, подготовка к ЭКО, лечение гинекологических заболеваний, ведение беременности, роды, в том числе после ЭКО, роды по программе суррогатного материнства, послеродовое наблюдение, а также ежегодное плановое наблюдение женского здоровья.

Мы стараемся работать так, чтобы в нашем Родильном доме Вы чувствовали себя как дома и возвращались к нам за сыночками, дочками, внуками и внучками!
 

Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, д. 21
+7 (812) 660-10-01 (Контакт-центр)
https://roddom10.ru

 

Рейтинг: 4 из 5 звёзд! Всего комментариев: 2

Поделись с друзьями

Отзыв
На дод говорили сразу, что за деньги вы покупаете время врача и внимание. Так и оказалось...
Ночью поступила с излитие вод, но без схваток. Приняли доброжелательно, но между собой переговаривались что очень много рожениц в ту ночь. Дали сразу переодеться и отправили в предродовое. По приходу сразу ктг. Род.деят не начиналась предложили мифипристон. Ожидание, и потом ещё таблетку. Ктг ставят на долго, даже если обещают что всего на 20 минут(в итоге час 40 на одном то боку). Раскрытие проверяют не часто, что хорошо. Как только начинаются хорошие схватки с перерывом в 2-4 минуты переводят в индвидуальную родовую. И тогда уже можно мужа позвать. И всё... Про тебя забывают. Точнее они делают свою работу, капельницы, ктг по 2 часа. За 6 часов схваток я походила только пол часа,остальное на аппарате. Мне попалась не очень общительная акушерка, да ещё и грубая в некоторых местах.
Сами роды прошли хорошо, по мед.обслуживанию вопросов нет. Все той же акушерке спасибо, подбадривала на потугах.
В послеродовое я попала в патологию на первом этаже - и вот там всё было отлично. И палаты, и персонал. Все очень милые и отзывчивые. Но если рожать там ещё раз, то только за деньги... Чтобы про меня не забывали.
Комментарии полезен?
2
0
Отзыв
В приёмной ворчали, что все залила водами (прямо там отошли воды). В родзале всё получилось не так, как рассказывали на предварительной встрече. Муж приехал чуть позже, и за это время меня успели уложить на КТГ. Первые роды были суперболезненными, и вторые, которые я сейчас описываю, хотелось прожить иначе, не в обездвиженном состоянии. Все мои попытки напомнить про возможность писать КТГ на мяче были грубо пресечены. Ни о каком сотрудничестве с роженицей речи не шло. Лежи и молчи. Если бы не приехавший быстро муж, который меня поднял из лежачего состояния, наверно, всё не прошло бы так быстро и легко. Акушерка была нормальная. Но в целом от персонала в приёмной и родзале веяло холодком. Могу смело советовать данный роддом, если роды партнёрские, так как иначе вас не услышат и сделают с вами то, что удобно персоналу. Но вообще мне бы хотелось верить, что часть работников следует тому, о чем мне рассказывали на предварительной встрече.
Комментарии полезен?
5
0

Добавить комментарий