Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Родильный дом №16 (Санкт-Петербург)

Единственное медицинское учреждение Санкт-Петербурге, оказывающее помощь роженицам и беременным по профилю «внешняя обсервация», - это значит, что в основном роддоме есть отделение, куда поступают беременные женщины, которые оказались в чрезвычайной жизненной ситуации. В данном отделение (2-м акушерском) 35 коек, собственные родзалы, операционная и послеродовые палаты совместного пребывания. Отделение оказывает помощь беременным, родильницам с заболеваниями половой сферы, социально незащищенным и с послеродовыми осложнениями.

Родильное отделение после реконструкции в 2012 году организовано на 11 индивидуальных родильных залов, со шлюзовой системой, индивидуальным душем и туалетом. Каждый родильный зал оборудован акушерской кроватью- трансформером «HILL-ROM», очистителем воздуха «Аэролайф», детскими реанимационным местом с кроватками «BABY therm 800», фетальным монитором (Кардиотокографом «sonicaid team» фирмы «Oxford») для контроля за состоянием плода и схватками у матери.

Послеродовое (акушерское физиологическое) отделение имеет 75 коек в 4-х местных палатах совместного пребывания (со свои душем и туалетом). Платные палаты повышенной комфортности - одно и двух местные.

Родильный дом имеет звание «Больница доброжелательного отношения к ребенку» и памятный знак ВОЗ/ЮНИСЕФ «Золотая доска».
 

Санкт-Петербург, ул.Малая Балканская, д.54
+7(812)778-75-58 (Контакт-центр)
https://rd16.ru

 

 

Рейтинг: 5 из 5 звёзд! Всего комментариев: 1

Поделись с друзьями

Отзыв
Рожала на семейном отделении. С лучшим врачом! Все понравилось. Рекомендую.
Комментарии полезен?
1
0

Добавить комментарий