Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Родильный дом №9 (Санкт-Петербург)

Специализация родильного дома - физиологические роды и преждевременные роды при соматически здоровой матери. Роддом открыт в декабре 1983 г. В декабре 2020 года открылся новый корпус с психофизиопрофилактический центром подготовки к родам с бассейном.

Родовое отделение (старого корпуса) находится на 5 этаже родильного дома и состоит из операционного блока и родильного блока. Родильный блок состоит из 8 родильных залов и оснащен современным оборудованием для наблюдения за родовой деятельностью и состоянием плода, дыхательной и наркозной аппаратурой, аппаратами ультразвукового и доплеровского исследования плода.
Послеродовое акушерское отделение - это отделение совместного пребывания матери и ребенка, с возможностью раздельного пребывания после операции кесарева сечения. Послеродовые палаты рассчитаны на 3-4 женщин; душ и туалет в палате.

 

Санкт-Петербург, ул.Орджоникидзе, д.47
+7(812)726-87-31  (Контакт-центр)
http://roddom9.ru

 

Рейтинг: 5 из 5 звёзд! Всего комментариев: 1

Поделись с друзьями

Отзыв
Рожала в 2020 году и в 2022. Платно, по услуге когда можно родственники взять с собой. И была в платной семейной палате. Цену за 2 года не изменились. Родовые боксы теперь в новом здании - и круче чем были! Была нам душевая кабина, кровать сразу переделывалась в родильное кресло - никуда тебя не перекладывают. Персонал - как попадётся, но мне оба Паша хорошие и заботливые попались и акушерки и мед.сёстры и дежурный врач.
Послеродовое - в старом здании. Всё без изменений было. Я даже лежала почти в той же палате. Убираются часто и хорошо. Кормят средне, мне не хватало :). Персонал хороший, но некоторые есть немного злые (или уставшие). Главный гинеколог супер :) всё рассказывают и подсказывают. И как кормить, и как мыть, и как спать, и как одевать.
Выписка проходит быстро - со всем помогают.
Комментарии полезен?
1
0

Добавить комментарий