Сеть детских магазинов Boan Baby
/
Москва
Избранное
0
Сравнение
0

Встречайте коляску Inglesina Aptica

  • 206
Инглезина уже хорошо зарекомендовала себя по всей Европе и за ее пределами. Начавшая деятельность в 1963, компания осталась семейным бизнесом с владельцем, теперь наслаждающимся пенсией, и его два сына взяли на себя бизнес и шагнули с ним в 21-й век.

Оригинальная концепция Inglesina была основана на традиционной коляске, очень похожей на классическую британскую коляску Silver Cross-действительно, Inglesina переводится как "маленькая английская девочка".
 

Коляска Inglesina Aptica имеет ряд уникальных особенностей, которые действительно заинтересовали нас.
Во-первых, люлька.
 
Инглезина тесно сотрудничала с ведущей детской больницей в Болонье, чтобы разработать совершенно другой матрас. Он имеет дополнительный мягкий цилиндр, который скользит внутри матраса в первые недели, чтобы поддержать ноги ребенка, а также встроенную головную подушку, предназначенную для снижения шансов синдрома плоской головы.
 
Люлька также может похвастаться тем, что мы часто называем 'colic lift', что позволяет поднять голову детей, если они страдают от колик, рефлюкса или даже простуды. Оригинальный механизм подъема позволяет поднимать подголовник вверх, не вынимая ребенка, с помощью поворотной ручки, расположенной у подножия люльки. Инновационный, простой и эффективный!


Прогулочный блок вмещает детей весом до 22 кг: это намного больше, чем стандартные для других колясок 15 кг.

Если вы ожидаете ребенка этой осенью или позже, возможно, новая Inglesina Aptica должна стать вашей коляской.

Поделись с друзьями